Hoje vou postar um bolo que fiz outro dia e ficou simplesmente DIVINO.
A banana na minha opinião é um alimento super necessário em qualquer casa. Pois ela é fácil de consumir e pode ser feito um número enorme de pratos.
Vamos logo a receita....rs
Bolo de Banana Integral.(Essa receita tem glúten)
Bolo:
10 bananas cortadas ao
comprido
2 Xícaras de farinha de
trigo integral
2 Xícaras de Aveia
1 Xícara de açúcar Mascavo
Margarina ( + - 300 gr)
Canela em pó
Obs: Para os celíacos pode substituir a farinha integral por 1 x de farinha de arroz e 1 x de polvilho doce
Calda:
3 Colheres de sopa de
açúcar Mascavo
1/2 xícara de água
Modo de Fazer:
Em uma panela a parte faça
a calda de açúcar e água até um ponto de bala mole. Coloque no fundo da forma e
forre com as bananas fatiadas.
A parte misture: a
farinha, a aveia, o açúcar e a margarina ate virar uma massinha bem farelenta.
Cubra as bananas com essa massinha apertando bem coloque mais uma camada de
banana polvilhe a canela e cubra com o restante da massinha.
Coloque para assar por 40
minutos em forno pré aquecido...
Dicas:
Na massa você pode colocar granola que é muito bom para o intestino e fica mais crocante a massa... Muito bom.
Beijos Doces!!!!
1 amiguinha(s) Comentaram:
Deu vontade amiga
corre pro correio e manda pra mim
Adorando ter suas dicas ak tbm
bjokass
Postar um comentário