Inverno chegou com tudo e nada melhor que uma delicinha quentinha para saborear...
Fondue de Chocolate
Tipo de Culinária: França
Categoria: Doces
Subcategorias: Cremes
Rendimento: 4 porções
Nada melhor que um delicioso fondue de chocolate com frutas, entre elas, morango, para esquentar o clima.
Receita originária da França.
300 gr de chocolate picado(s)
100 gr de chocolate meio amargo picado(s)
250 ml de creme de leite fresco
1 dose(s) de conhaque
100 gr de chocolate meio amargo picado(s)
250 ml de creme de leite fresco
1 dose(s) de conhaque
Fonte: http://cybercook.terra.com.br/fondue-de-chocolate.html?codigo=1381&origem=email_receitadodia
Levar os chocolates e o creme de leite ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre. Não deixar a água ferver. Depois de obter uma mistura homogênia, retirar do banho-maria e adicionar o conhaque. levar ao fogareiro na mesa. Agora é só saborear... Para servir deixar o fogareiro na mesa com a calda de chocolate quentinha e sirva com frutas picadas. As melhores frutas para se usar são: Banana, morango, manga, uva ou qualquer fruta que você goste, mas lembre-se o melhor é usar frutas mais durinhas, mais encorpadinhas. Fora que é bem romantico... Pode começar comm um fondue de carne ou queijo e de sobremesa o de chocolate... Ai que deliciaaaaaaaaa... Fica ai a dica para o feriado de frio... Beijãoooo |
3 amiguinha(s) Comentaram:
Aii, tudo de bom não é? *-*
http://cerejas-envenenadas.blogspot.com/2011/06/nas-unhas-beauty-color.html
Hummmmm parece muito bom.
Que delícia, adora Fondue!!!
Bjs
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