Pages

quarta-feira, 22 de junho de 2011

Delícias para o frio....

Olá Meninas...

Inverno chegou com tudo e nada melhor que uma delicinha quentinha para saborear...

Fondue de Chocolate



Tipo de Culinária: França
Categoria: Doces
Subcategorias: Cremes
Rendimento: 4 porções


Nada melhor que um delicioso fondue de chocolate com frutas, entre elas, morango, para esquentar o clima.
Receita originária da França.


Ingredientes

300 gr de chocolate picado(s)
100 gr de chocolate meio amargo picado(s)
250 ml de creme de leite fresco
1 dose(s) de conhaque
 
Modo de preparo



Fonte: http://cybercook.terra.com.br/fondue-de-chocolate.html?codigo=1381&origem=email_receitadodia
Levar os chocolates e o creme de leite ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre. Não deixar a água ferver. Depois de obter uma mistura homogênia, retirar do banho-mariaver vídeo e adicionar o conhaque. levar ao fogareiro na mesa.

Agora é só saborear...

Para servir deixar o fogareiro na mesa com a calda de chocolate quentinha e sirva com frutas picadas.
As melhores frutas para se usar são: Banana, morango, manga, uva ou qualquer fruta que você goste, mas lembre-se o melhor é usar frutas mais durinhas, mais encorpadinhas.

Fora que é bem romantico... Pode começar comm um fondue de carne ou queijo e de sobremesa o de chocolate... Ai que deliciaaaaaaaaa...

Fica ai a dica para o feriado de frio...

Beijãoooo

3 amiguinha(s) Comentaram:

Dani Cristina disse...

Aii, tudo de bom não é? *-*

http://cerejas-envenenadas.blogspot.com/2011/06/nas-unhas-beauty-color.html

Simone.K disse...

Hummmmm parece muito bom.

Janaína Santos disse...

Que delícia, adora Fondue!!!
Bjs

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visitantes pelo Mundo - a partir de 25/07/2011